Лодочный мотор ямаха 25 инструкция

лодочный мотор ямаха 25 инструкция
Система предварительного смешивания масла обеспечивает высококачественную смазку двигателя. Карта сайта Написать нам 5% скидка на товары водномоторного ассортимента по дисконтной карте. Все соединения необходимо осуществлять согласно схеме соединений тахометра.


Что касается марок, то в инструкции к мотору указаны требуемая марка троса и его класс, также есть универсальные тросы подходящие к большинству двигателей Yamaha, Suzuki, Tohatsu. Подвесной лодочный мотор YAMAHA 40XWS. Инструкция по эксплуатации. Масла и смазки Довольно часто компания Y рекомендует владельцам использовать определнные типы масел и смазок при ремонте и обслуживании лодочных моторов. Редуктор и муфта сцепления, как правило, отсутствуют, гребной винт насажен на удлинитель коленчатого вала.

Скачать Инструкция к мотору YAMAHA 40 XMHS Модель 40 ХMHS оснащена системой предупредительной сигнализации благодаря чему защищает ваш мотор от возможной неисправности и обеспечивает безопасность. В наличии мощный генератор переменного тока, который позволит запустить двигатель в любых условиях. Читайте: Обкатка китайского лодочного мотора Sail 15 Компании Yamaha удалось на первый взгляд невозможное – создать четырехтактные лодочные моторы, которые обладают одинаковыми размерами и массой по сравнению с двухтактными лодочными моторами из той же категории мощностей. Зарядить или заменить батарею. 2 Якорь стартера вращается, но не проворачивает маховик. Двухтактные моторы мощностью от 40 до 90. Инструкция к лодочному мотору Y 40 XMHS. Инструкция к лодочным. Лодочный мотор 40 Скачать инструкции для двухтактных лодочных моторов Y с раздельным масляным впрыском. Масло для сложных условий эксплуатации, жаркого климата, обладает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.