Gt-s7572 инструкция по эксплуатации

gt-s7572 инструкция по эксплуатации
Чувствительность сенсора вполне достаточна для комфортного управления устройством с помощью легких прикосновений пальцами. Для сообщений можно выставить либо один из 6 предустановленных сигналов, либо «щелчки», либо другой сигнал, например, мелодию или запись с диктофона. Известно лишь то, что процессор этого смартфона работает на частоте 832 МГц. В принципе для Bada 2.0 производительности «железа» Samsung Wave Y вполне достаточно – какие-либо «тормоза» при работе устройства отсутствуют.


Вот ведь как получается: оба телефона — и K550i, и W810i фактически имеют одни и те же параметры камеры, но на практике у 550-го снимки получаются лучше, чем у б/у W810i. Шторка сделана четко: в крайних положениях жестко фиксируется, с характерным щелчком. Фактически Samsung Wave Y может сыграть значимую роль сразу в двух сегментах – как в сегменте недорогих смартфонов, так и среди тачфонов, как вариант для тех, кому нужен просто удобный телефон с расширенным функционалом. Одновременно на экране отображается только один пункт. В режиме ожидания правая софт-кнопка вызывает активное меню, в которое вы можете поместить часто используемые функции для быстрого доступа к ним. Пластик не «дешевый», но и не «дорогой». Это не софт-тач материал, не глянец, не какой-то еще. При необходимости, руководство пользователя можно загрузить с официального сайта. Дизайн у K550i более интересен, чем у K790i, однако не всем может быть удобна цифровая клавиатура. В целом аппарат производит хорошие впечатления — как по дизайну, так и по функционалу.

Пишите на или в форму: Technorati: Nokia 1200 Нет объявлений. Громкость полифонического динамика достаточная, но субъективно не хватает насыщенности, а звук немного дребезжащий, с явной нехваткой нижних частот. На мой взгляд, Wave Y – это осознанный выбор в пользу ОС Bada вместо Android. Любопытно, что во время вызова телефон начинает перемигиваться подсветкой дисплея и клавиатуры в такт музыке. Полифонический динамик расположен на правом торце телефона; громкость звонка достаточна даже на шумной улице, а вот в метро звонок можно не услышать, если телефон лежит не в кармане одежды, а скажем, в сумке. В этом случае даже вибровызов может не спасти: он долгий, но не очень сильный. Таким образом, можно оперировать как со всеми файлами, так и с файлами, размещенными либо на карте, либо во встроенной памяти по отдельности. Литий-ионная батарея емкостью 700 мАч держит зарядку очень неплохо.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.