Ремонт iphone 5 инструкция

ремонт iphone 5 инструкция
Подавив желание всунуть туда абсолютно все предметы в зале, я предложил посмотреть на «материнку» от айфона, которая столкнулась с водой по-полной. Разрешение проблем Выбор способа резервного копированияСоздавать резервные копии лучше с помощью iCloud или iTunes? Однако в нашем случае этого получилось избежать, ограничившись восстановлением сенсора. Проанализировав соотношение: гарантия – цена – качество, вы легко убедитесь в этом сами. 4. У нас совершенно бесплатная диагностика, даже если вы откажетесь от ремонта. В чем подвох?


Она выпускается в чёрном и белом цвете и вариантах ёмкости 16, 32 или 64 Гб. А теперь приготовьтесь к разборке из разборок – разбираем iPhone 5! Это руководство является переводом статьи: -5-Teardown/10525/1. Предупреждение Эта статья не является руководством к действию! Нанесение флюса перед пайкойПайка материнской платыЕсли остальные элементы платы исправны, ремонт можно считать оконченным. Единственное напоминание о затоплении — засветы в нижней части экрана, которые можно устранить только полной заменой модуля. Но стоит такая замена немало, и владелец утопленного iPhone 6 Plus решил оставить всё как есть. Рис впитывает остатки влаги, в том числе микроскопические капли, оставшиеся в неглубоких отверстиях корпуса. В особо удачных случаях этого действительно может быть достаточно. Я не просто так упомянул, что рис является очень обманчивой мерой спасения. Настоящие «мудрецы» тут добавляют, что контейнер или пакет нужно закрыть наглухо. Отдельно снятую микросхему также зачищаем от олова. На микросхему устанавливаем трафарет и намазываем на него паяльную пасту.

Чем это выгодно для Вас? Вы ведете диалог непосредственно с реальным мастером, ни каких третьих лиц, ни каких наценок. 3. Цены на ремонт чаще низкие, чем высокие. Если внутрь корпуса толком ничего не попало, через день вы извлекаете очень даже живой, полностью работоспособный девайс. Вместе с Александром, я заглянул внутрь объективом фотоаппарата. Спасибо 🙂 Вы можете оценить эту статью: Загрузка… Вот и все, работа по замене тачскрина завершена. Ремонт экрана В случае длительного погружения в воду экран iPhone может серьёзно повредиться, и для дальнейшей работы потребуется дорогостоящая замена матрицы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.