Прибор имд-21са инструкция по эксплуатации

прибор имд-21са инструкция по эксплуатации
Если ТС зарегистрировано в другом регионе, то номера передаются в подразделение Госавтоинспекции по месту учета транспортного средства. По ходатайству госномера могут не передаваться по месту учета ТС. О наличии такого ходатайства необходимо указать в протоколе. Прибор должен быть опломбирован и на нем наклеена бирка, с указанием очередного срока поверки. Специальное оборудование специальных машин войск РХБ защиты, находящихся в запасах текущего обеспечения, выработавшее в течение 12 — 15 лет более 50% ресурса до планового капитального ремонта, подвергается регламентированному ремонту. Снятие и возврат госномеров до 15 ноября 2014 года.


Средний ремонт средств РХБ защиты, встроенных или входящих в состав вооружения и военной техники видов Вооруженных Сил и родов войск и не требующих для специального оборудования выполнения ремонтных работ, выполняется по месту ремонта вооружения и военной техники. Допускается отсутствие расходных запасных частей и материалов индивидуальных комплектов, запасных комплектов и принадлежностей машин войск РХБ защиты и средств РХБ защиты. Светопропускание гнутых закаленных стекол проверяют на образцах из исходного стекла, плоских — на образцах исходного стекла, имеющих ту же толщину, что и закаленные стекла, или изделиях. Аккумуляторные батареи, смонтированные на автомобильных базовых шасси, а также встроенных, навесных и прицепных агрегатах, агрегатах электромеханических средств, списываются и обеспечиваются начальником автомобильного управления Вооруженных Сил.

Учет работы специального оборудования, привод которого осуществляется от специально установленного двигателя, ведется по наработке этого двигателя без последующего перерасчета отработанных моточасов в километры пробега. Административным кодексом предусмотрена возможность изъятия вещей, явившихся орудиями совершения или предметами административного правонарушения. Годовые заявки на потребность в аккумуляторных батареях представляются в установленном порядке. Порядок выполнения регламентированного ремонта и перечень деталей, подлежащих обязательной замене независимо от их технического состояния, определяются правовыми актами Министерства обороны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.