Машинист козлового крана инструкция по охране труда

Требования безопасности к гидравлическому оборудованию ГОСТ 32575.1-2015 — Краны грузоподъемные. Классификация по режимам работы ГОСТ 27555-87 — Краны грузоподъемные. Основные параметры и размеры ГОСТ 33709.1-2015 — Краны грузоподъемные.

Утверждены приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 мая 2007 г. N 317. Перейти в интернет магазин Клуба инженеров по охране труда >>. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Крановщик крана-манипулятора после перерыва в работе по специальности более одного года должен пройти проверку знаний в установленном порядке и в случае удовлетворительных результатов проверки могут быть допущены к стажировке для восстановления необходимых навыков. Порядок стажировки и проверки практических навыков устанавливается владельцем крана. При отсутствии у владельца нормативных документов браковку элементов канатных и цепных стропов производят в соответствии с рекомендациями, приведенными в настоящем приложении.
Типовые программы испытаний РД НИИКраностроения 03-05 — Методические рекомендации. Часть 2. Краны стреловые самоходные ГОСТ 32576.3-2013 — Краны грузоподъемные. Часть I. Краны автомобильные и на шасси автомобильного типа Стреловые самоходные краны. Запрещается при не выключенном электродвигателе проводить ремонт и регулировку пресса шерсти и другого оборудования стригального пункта. 46. Проточку диска и нарезку канавок на диске заточного аппарата необходимо производить в защитных очках.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.