Рициниол инструкция арго

рициниол инструкция арго
Читайте по теме: Зеленый флакончик: все об Укропном Рициниоле СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Гигиенический (косметический) уход Несколько капель эмульсии (1–5, в зависимости от площади поверхности) нанесите на чистую кожу похлопывающими движениями кончиков пальцев.


Перчатки у него на пальцах порвались, и цемент сильно травмировал все 10 пальцев на руках.Вернувшись домой, сын пожаловался, что не может даже прикоснуться к подушечкам пальцев. Заказать Рициниол – это уникальная эмульсия, созданная из касторового масла по авторской технологии О.Н.Марцинкевич. Полезные свойства укропа обусловлены наличием в нём витамина С, серебра, селена и биологически активных эфирных соединений. Кожная проба Обычно использование Рициниола-С не вызывает аллергии. Потребитель, г. Москва У меня наследственная склонность к полноте, постоянно сижу на диете. Чтобы Ваша кожа получала всесторонний уход, потребуется пара минут в день и 2–3 капли эмульсии.

Закапывайте Рициниол по 1–2 капли 3–5 раз в день, одновременно смазывая крылья носа, губы, область вокруг глаз («ворота» инфекции»). Для усиления эффекта на ночь можно наносить по 1–2 капли под язык. Использование полиэтиленовой пленки и утепления усилит действие маски. Потребитель (Ставрополь) Ребенок, как пошел в детсад, часто болел ОРВИ. Стала каждое утро закапывать в нос «Рициниол» – болезни прекратились! Тогда я начала закапывать ему базовый Рициниол в нос и рот по одной капле – хорошо помогло! Все эмульсии Рициниола Арго поражают своими целебными свойствами. Вы не пожалеете, если подарите своей семье такого помощника, как Рициниол!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.