Инструкция о порядке обращения граждан здравоохранения

инструкция о порядке обращения граждан здравоохранения
Обращения исполняются непосредственно в подведомственном учреждении здравоохранения или может быть поручено конкретному должностному лицу с обязательным выездом на место и /или встречей с заявителем. Система финансирования здравоохранения[править | править вики-текст] Первичная медицинская помощь финансируется за счет местных бюджетов (городских, районных). Вторичная, третичная и экстренная — из областного бюджета. Это оказание помощи при состояниях, не угрожающих жизни, например, обезболивание онкобольных, обслуживание больных с хроничными заболеваниями и пр. Отправка производится ежедневно, централизованно и в автоматическом режиме с почтового ящика Министерства. Все решения Наблюдательного совета являются обязательными для руководства лечебного учреждения и рекомендательными для распорядителя средств, то есть для управления здравоохранения облгосадминистрации и областного совета.


Должностное лицо, которому направлено обращение, вправе не рассматривать его по существу по основаниям, указанным в п.31-34 настоящего Административного Регламента. Благодаря тому, что семейный врач наблюдает за всей семьей (взрослыми и детьми) на протяжении всей их жизни, он может своевременно обнаружить серьёзные заболевания и определить их ещё на ранних стадиях. Такими пилотными регионами стали Винницкая, Днепропетровская, Донецкая области и город Киев. Если в обращении заведомо указаны ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора. Результатом осуществления процедуры является постановка на контроль общественно значимых обращений граждан и поручений вышестоящих органов по рассмотрению обращений граждан. Обращения в электронном виде, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, в которых отсутствуют сведения о личности, в том числе данные о фамилии, месте жительства (месте пребывания) или работы (учебы), без указания обязательных реквизитов гражданина, считаются анонимными.

При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность. Институт семейной медицины В основном, первичную медицинскую помощь оказывают амбулатории семейной медицины, которые создаются на базе участковых больниц, поликлиник, сельских лечебных амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов. Расходы на медикаменты в столице составили почти 20 млн грн., на целевые программы — 111 млн грн., на приобретение медицинского оборудования — 11,5 млн грн.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.