Инструкция у кондиционеру delfa

инструкция у кондиционеру delfa
Чтобы поменять температуру, необходимо нажимать на стрелки вниз или вверх; DRY – осушение воздуха. Набираем обычной воды в бутылку, распахиваем короб внутреннего блока, вынимаем оба фильтра, чтоб не мешались, и аккуратно тоненькой струйкой льем сверху воду — она должна потечь снаружи из дренажной трубы. Пугаться не надо: это простой аргон, им заполнили внутренний блок на заводе от коррозии. Располагайте пульт ДУ в прямой видимости от внутреннего блока кондиционера, и на рассто- янии не превышающем 8 метров. Основной же смысл вакуумирования — удалить из трассы не столько воздух, сколько влагу. Показания меняются так быстро, как вы на- жимаете кнопку.


Настроить пульт кондиционера, как указывает инструкция, совсем не сложно; Следует беречь пульт от падений и намокания; Пульт работает на расстоянии не более 8 метров; Если на светодиоде скапливается пыль, она также мешает прохождению инфракрасного луча. Обычно заданы 3 скорости; AUTO – все параметры задаются автоматически. Инфракрасные пульты оптимально работают на расстоянии до 4 метров. Договорная Киев, Днепровский Сегодня 14:56 5 000 грн. Ставим конус вальцовки и потихоньку начинаем его крутить:Придется приложить силу — особенно для толстой трубки. Существует мнение, что при длине трассы менее 5 метров иногда, в сухую погоду и при большом опыте, можно обойтись без вакуумного насоса.

Инфракрасные пульты управления кондиционерами удобны в эксплуатации, но область их применения имеет границы. Значения температур на дисплее пульта управления кондиционером не высвечиваются. Наружные трубы вместе с проводом тщательно обматываем без щелей алюминиевым скотчем — он хорошо отражает лучи солнца и вообще красив. Кондиционер не работает Вилка не вставлена в розетку. Для инверторных кондиционеров (серия AQV**): Для неинверторных («обычных») кондиционеров: * Примечание: при приближении наружней температуры к крайним значениям рабочего диапазона качество обогрева может быть снижено.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.