Инструкция по эксплуатации мотоблока салют

инструкция по эксплуатации мотоблока салют
Это средство малой механизации сегодня воспринимается привычно, так же как и обычные лопата и грабли. Подробный перечень неисправностей дизелей и способы их устранения изложены в инструкциях по эксплуатации для конкретных дизельных мотоблоков. Данная статья про мотоблок Салют, для тех потребителей, кто готов платить деньги за Российское качество, провереную временем машину с отличными отзывами. У нас цена ипортера и 100%. Мы не торгуем воздухом и не перенаправляем покупателей на Китайские, низкокачественные модели. Для того чтобы понять – подходит ли мотоблок Урал для конкретного случая, необходимо ознакомиться с его техническими характеристиками. В первую очередь стоит отметить то, что такой агрегат оснащен бензиновым двигателем в пять лошадиных сил.


Изношенные диски и пружины меняются, при нарушении зазоров в муфте проводится соответствующая регулировка сцепления мотоблока. Производитель провел своевременное усовершенствование этого мотоблока, делая его современным. Расположение движка мешает работе на неровной поверхности, и почву можно обрабатывать только на глубину 14 — 16 см. Меры по исправлению: заменить подшипники, долить или заменить масло. Эти неисправности могут возникать по ряду причин:Из-за изношенности деталей, участвующих в переключении скоростей. Одно колесо «пускаем» по картошке (для этого и используем резиновые колеса) и производим засыпку.

Присвоенные производителем серийные номера или маркировка изделия не соответствуют, по каким-либо причинам, сведениям, указанным в гарантийном талоне. Как правило, женщине управиться с таким тяжелым устройством очень сложно. Мотоблоки, рассчитанные на большие площади, укомплектованы большим количеством навесного оборудования. Лучше обратитесь к менеджерам компании «Электромотор». Вы получите развернутые ответы на все интересующие Вас вопросы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.