P4p800se инструкция по установке

p4p800se инструкция по установке
Большой точности не требуется, т.к. если шим работает, значит, работает, а если зихерит, то это видно осциллографом. Непонятки. Короче мучились пол дня, перешивали микрухи раз по 10, не могли понять закономерность, почему так. Причины точной я не нашел, если ток очень большой — вероятно, кто-то щелкнул статикой по батарейке, а вот если 10..50 мкА — непонятно, или это утечки в южном мосте, или во флюсе под ним? При этом Reset на Пост-карте сначала загорается, а потом гаснет.


Гигабайт последнее время запарил своими сокетами… А можно следующим образом: развожу слабенький раствор спиртоканифоли, заливаю под сокет, чтоб не кипело и, в следствии этого, не впитался припой в ноги сокета, просушиваю, затем прогреваю снизу. 3DNewsПроцессоры и памятьПроцессоры IntelМобильный процессор Pentium M на ядре Do… Самое интересное в новостях Pentium M — лучший процессор для настольных систем. Поменял мультик — U3, стала заводиться, но через раз. Хотя можно заменить дроссель, поднагреть саму шимку — эффект процентов 80… Свистят дросселя? Мультиметр предполагается какой-нибудь, но с не очень большим напряжением прозвонки… 6 pin-овый разъем, как правило, в другом углу платы — с очень хорошей вероятностью будет только под 3.3V. Технология пайки.

The following sub-sections describe the slots and the expansion cards that they support. Напряжение занижено, а микруха греется… MB Acopr 6M810C. Типовая болезнь — подгорает транзистор, который формирует 2.5 в на клокер. Стирание основной области в микросхеме flash BIOS (заполнение нулями). BOOT BLOCK при этом не затрагивается. Итого ремонт состоит из трёх простых действий: 1. Меняем три пухлые ёмкости в первом фильтре (примечание — если на выходе ШИМ стоят емкости GSC номиналом 1500*6,3 их лучше поменять сразу, если 2200 — можно оставить). 2. На 23 ногу ШИМ привешены керамическая емкость и сопротивление.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.