Nk-18 dvd инструкция

Для воспроизведения видео рекомендую PotPlayer – многофункциональный и «всеядный» плеер. В Windows 8 версии без Media Center с воспроизведением видеофайлов настоящая беда, так что плеер со встроенными кодеками (а PotPlayer именно такой) ой как понадобится. Лично мое (автора статьи) мнение скорее положительное, чем негативное, потому что Windows 8 принесла достаточно много новых возможностей. Ноутбуки могут требовать какие-либо специфичные настройки, поэтому драйвера могут быть модифицированы производителем для корректной работы.

Чтобы работать с фотографиями (просматривать, накладывать эффекты, корректировать яркость и т.п.), советую XnView. Надо зайти на сайт производителя вашей материнской платы, найти страницу с вашей моделью матплаты и скачать оттуда все, что требуется. Если на жестком диске не было никакой Windows, то будет доступен только второй пункт, что вполне логично – обновлять-то нечего.
Правильный совет таков (все пункты вместе): Если нужен драйвер для звуковой карты ноутбука и планшета, то загружаем и устанавливаем драйвер со страницы ноутбука на официальном сайте производителя. Как бы страшно это не звучало, запись загрузочного диска Windows 8 проста. Устройства, о которых пользователи обычно не думают: контроллеров дисков, USB-контроллеров, чипсета материнской платы, тачпад ноутбука, мышь (если она имеет дополнительные клавиши) – только с драйверами от производителей доступны все возможности устройств. Перейдите в Настройки -> Параметры разработчика, для включения отладки по USB. Начиная с Android Jelly Bean 4.2, параметры разработчика по умолчанию скрыты. Естественно, что это порядком утомляет, особенно если компьютер домашний и им должны пользоваться родные.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.