Инструкция m2r ataman

инструкция m2r ataman
При этом PCP винтовка ATAMAN M2R очень проста в использовании. ПСП Винтовки Атаман это так же хороший выбор спортивные пневматические винтовки. Air Venturi also carries a full line of products from leading manufacturers including: AirForce, Anschutz, Benjamin, Beretta, Browning, BSA, Colt, Crosman, Daisy, Gamo, Hawke, Smith & Wesson, Tanfoglio, Umarex, Walther, Webley, Weihrauch, Winchester and many more.For more information, visit: . Максимальное давление, бар 300 Объем баллона, см3 250 Наверх. Результаты отстрела ML15 показаны на фотографиях. В сухих числах на дистанции 50 м группами по 16 пуль были получены следующие результаты: максимальный разброс пуль в первых сериях составил около 35 мм (менее 2,3 МОА), лучшие группы уложились в 20-25 мм (около 1,3-1,7 МОА) по центрам пробоин. При необходимости Вы можете прикрепить к комментарию фотографию, а так же воспользоваться поиском в комментариях по ключевым словам. В нашей теме на форуме много полезной информации по эксплуатации и ремонту пневматики Атаман. Компоновка: традиционная винтовочная (карабин — классическое ложе монте-карло) или булл-пап.


Здесь значение приобретает возможность собрать себе необходимый комплект по частям. Это есьм рецепт карабина для среднестатистического нищеброда ганзы-матушки, за 40, с небольшим деревом!- )))Над булкой сейчас карпеют. Винтовку оптимально использовать при стрельбе на дальние дистанции. На винтовку может быть установлен оптический прицел для большей точности стрельбы. Начальная скорость вылета пули является характерной для винтовки с предварительной накачкой и составляет около 280 метров в секунду при стрельбе тяжелой пулей.

Отзывы о нашей работе можно прочитать и оставить тут. Интересно, что конструкция пневматические винтовки псп всего одна, которая является улучшенным вариантом М2. На все выпускаемые пневматические винтовки Атаман цена доступная. Ложе может быть сделано из ореха, а также из бука с тактильным покрытием черного, защитного зеленого или пустынного цвета.Пневматическая винтовка PCP Ataman Тактический карабин M2R Тип 4 614 к4,5 мм орех в нашем магазине это отличная цена и быстрая доставка. Винтовки используются для охоты, спортивной и любительской стрельбы. Сборка и тестирование винтовок происходит в России, а производство стволов в Германии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.