Рассадник для семян с торфяными таблетками инструкция

рассадник для семян с торфяными таблетками инструкция
Если вы сами делаете землю для рассады, то берите по 2 части перегноя и торфа, можно 1 часть огородной земли добавить. Пусть их будет немного в пакете, всего 5-10 штук. Но вам и этого будет достаточно, если у вас цель выращивать петунию для себя, а не для продажи. Компания Эллегаард рекомендует использовать торфяную таблетку Ellepress для выращивания рассады помидоров, огурца, перца, баклажанов и т.д. Вот несколько преимуществ использования торфяных таблеток: Экономия площадей при выращивании рассады на подоконнике. Раз в 10 дней полезно подкормить рассаду полным минеральным удобрением. С началом цветения азотные подкормки лучше исключить. , , , , , Поделись с друзьями Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Чтобы их было видно. Но сразу прикрыть пленкой и поставить В ТЕПЛО! Иначе они будут спать(не взойдут.


Может и получится куст, буду очень надеяться.08.07.2013 Чернозем лучше смешивать с чем-то (перлит, вермикулит)для того чтобы укоренить черенки петунек. Теперь стоит обратить внимание на торф, который содержится в торфяной таблетке Ellepress. Через неделю, а то и раньше семена петуньи прорастают. Семена сеяла как учили видеоблоги(взошли все). Под каждый сорт подставляла пакетик с названиями сорта.

Плюсы: Те же, что и покупных пластиковых стаканчиков, плюс бесплатность и свой маленький вклад в большое дело по защите окружающей среды. При температуре ниже +20°С петуния может вообще не взойти. В первое время всходы петунии особенно уязвимы. Этот вопрос приходит на ум каждому начинающему садоводу-огороднику и, как ни парадоксально, найти на него ответ не так просто, как может показаться на первый взгляд. Применение торфяной таблетки Ellepress началось с фермерских хозяйств Дании и Германии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.