Инструкция по эксплуатации бойлера ferroli

инструкция по эксплуатации бойлера ferroli
Снимите силиконовую трубку с улитки вентилятора, искусственно создайте небольшое разрежение (действуйте очень аккуратно), если мембрана исправна, последует звук сработавшего микровыключателя. В противном случае замените реле давления воздуха. При покупке газового водонагревателя в комплекте всегда имеется руководство или инструкция по правилам установки, эксплуатации и техническому обслуживанию. Но обычно текст и чертежи мелкие и трудно читаемые. Коды ошибок Ferroli Перечень неисправностей котла Ferroli и их возможные причины Котлы Ferroli оснащены системой диагностики. Неисправна электронная плата A03 — Сработала защита от перегрева Ошибка возникает в том случае, если происходит перегрев аварийного термостата. Откройте все запорные устройства, установленные на газовой трубе. В случае первичного пуска убедитесь в том, что из трубопровода стравлен воздух. 3. Неисправна газовая арматура (газовый клапан). В случае обнаружения неисправности замените газовый клапан. Следствием таких перепадов часто бывает ремонт платы котла Ферроли.


В этом разделе размещены все инструкции на оборудование Ferroli (Италия) на русском, английском, испанском, итальянском, немецком, украинском, французском языке. Вытаскиваем фланец с нагревательными элементами и уплотнительную резиновую прокладку. Долгое время нагрева, высокое потребление эл.энергиии вода не нагревается до макс. температуры Неправильное подключение прибора в сеть водоснабжения, которое позволяет воде циркулировать. — Проверить и правильно подсоединить прибор к сети водоснабжения. Откручиваем два шурупа, которые крепят защитную пластиковую крышку к корпусу бойлера, и снимаем её. Международная компания Ferroli выпускает надежное, безопасное и экономичное оборудование с высоким КПД. Котлы от фирмы Ferroli адаптированы к Российским условиям и получили широкое признание в Москве и Санкт-Петербурге.

Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Ошибка 11: короткое замыкание или обрыв цепи датчика температура ГВС Если происходит короткое замыкание или обрыв цепи датчика температуры ГВС (сигнал пропадаетна 3 секунды), с платы управления поступает команда на отключение горелки. В этом состоянии ко-тел может работать только в режиме отопления. Вместе с тем указывается, что изделия не отличаются высокой надежностью. В свое время такая неисправность газовых котлов Ферроли Domiproject F24 стала основной причиной снятия их с производства. Недостаточная циркуляция воды в системе отопления Проверьте давление в системе отопления. Причина неисправности и способы ее устранения: Неисправен NTC датчик (терморезистор) температуры ГВС. Проверьте исправность датчика, для этого сверьте показания датчика с таблицей соответствия температур и сопротивлений. В случае неисправности замените датчик. Итак, продолжим: При помощи двух плоских отвёрток снимаем лицевую панель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.