Инструкция по эксплуатации мотор меркурий 3.3

инструкция по эксплуатации мотор меркурий 3.3
Мощность 4-тактных двигателей меньше, чем 2-тактных. А также четырехтактные лодочные моторы весят больше двухтактных и поэтому зачастую бывают слишком тяжелы для небольших лодок. Сократить этот срок может только неправильная эксплуатация и несвоевременное обслуживание (или полное их отсутствие). Не существует абсолютно никаких оснований, по которым двигатель мощностью до 40 л.с., не имеющий производственных дефектов, не сможет проработать в течение многих лет. Включите передачу и совершите короткую поездку, затем перейдите на холостой ход и сделайте необходимые регулировки. Одним из наиболее важных моментов при покупке подвесного лодочного мотора для любой лодки является правильный выбор его мощности.


Кроме того, электро-гидравлическое рулевое управление лодочных моторов Mercury Verado исключает уводящий момент и обеспечивает легкость управления. Рекомендуемая пропорция 25:1 (бензин:масло) т.е. на 10л бензина 400 гр масла. Установка, ремонт и техническое обслуживание двигателя на катер – это ответственная и сложная работа, которую вы можете доверить специалистам нашей компании. Это тем более удивительно, ведь это два абсолютно идентичных лодочных мотора, отличающихся между собой только наклейками. Новейшие системы контроля обеспечивают удобную эксплуатацию вашего подвесного мотора Optimax на протяжении многих лет… Подвесные лодочные моторы Mercury SeaPro завоевали себе репутацию своей надежной работой в самых тяжелых эксплуатационных условиях.

Это просто вопрос предпочтений, особенностей и преимуществ, которые привлекают каждого конкретного покупателя. При правильной установке антикавитационная пластина мотора располагается на 25 мм ниже днища лодки. Итак, оба варианта имеют свои плюсы, но если у вас есть возможность приобрести подержанный лодочный мотор, в рабочем состоянии которого вы абсолютно уверены, то можно смело пойти по этому пути. Отсоедините топливный шланг или отключите подачу топлива и впрысните небольшое количество защищающей от ржавчины смазки в воздухозаборное отверстие карбюратора, используйте только те масла, которые рекомендованы производителем вашего лодочного мотора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.