Как красиво завязывать шарф инструкция

Теперь протягиваем его через сделанную петлю и чуть вытягиваем не более, чем на 3 см. Для его выполнения можно взять шифоновый или газовый шарфик или же шейный платок, свернутый по оси. Из «базовой полоски» завязываем на шее обычный узелок таким образом, чтобы свободные концы получились одинаковыми по длине. Свисающий Одним из самых простых и беспроигрышных способов завязать шарф является метод обмотки шарфа, конец которого свободно спадает спереди. В детстве дети подобным образом повязывают шарфик снеговику. Любую вещь нужно уметь носить. В народе говорят, что даже платок можно носить как крестьянка и как королева. И не зря, платок при умелом использовании – невероятно элегантный и стильный аксессуар. Короткий конец оборачивается вокруг длинного для получения петли Адо. Поочередно протягиваем свободные уголки изделия через получившуюся петлю.

Несмотря на то что модные дизайнеры каждый сезон представляют публике широкий ассортимент новых и оригинальных аксессуаров, существует небольшое количество вещей, которые взошли на fashion-Олимп, чтобы остаться там надолго. В любом возрасте женщина должна оставаться красивой и стильной. Преображение любимой сумочки с помощью платка Чтобы украсить любимую сумочку, завязав на ней красочный платок, вы можете подобрать принт платка, подходящий к цвету сумочки или наоборот, взять платочек, контрастирующий с ней по тону. После одного оборота концы выводятся вперед и завязываются в тугой узел.
Как правило, это кусок ткани, примерно 10 сантиметров в ширину и 70 сантиметров в длину, сделанный для того чтобы обернуть шею. Европейцы, склонные одеваться менее броско и вычурно, чем наши соотечественницы, всегда питали слабость к шарфам. И это неудивительно – они на удивление разнообразны и способны многое рассказать не только о стиле своего хозяина, но и о его характере и внутреннем мире. Подходите к выбору осознанно, обязательно примерьте аксессуар перед зеркалом и оцените, насколько он украшает вас. Еще один вариант – свернуть платок несколько раз, чтобы он стал похож на шарф, или взять уже готовый шарф из тонкой ткани. Это всего лишь несколько традиционных способов как завязывать платок на шею. У каждой женщины могут быть свои секреты и личные изобретения в этой обширной области для творчества и фантазии. Сделайте на конце шарфа поверху вторую петлю. Мы должны получить две петли, лежащие на одной линии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.