Фунгифен инструкция

фунгифен инструкция
Существуют две формы — ограниченная (фурункул наружного слухового прохода) и диффузная. Стертая (начальная) форма отличается мелкими трещинами на коже межпальцевых складок стоп и скудным шелушением. Противогрибковый препарат из группы имидазольных производных Важными особенностями кетоконазола являются его эффективность при приеме внутрь, а также его влияние как на поверхностные, так и на системные микозы. При крапивнице следует принять внутрь противогистаминные препараты, 10% раствор хлорида кальция, а при тошноте — внутрь столовую ложку 0,5% раствора новокаина. Пораженные слизистые оболочки, кроме того, 3-4 раза в день обрабатывают 20% раствором бората натрия в глицерине.


При онихомикозах, трихофитии и фавусе волосистой части головы, суточная доза гризеофульвина для взрослых с массой тела до 50 кг составляет 5 таблеток (625 мг), а при большей массе тела прибавляют на каждые 10 кг по 1 таблетке, но не свыше 1 г (8 таблеток) в сутки. Выводится с кожным салом, при этом создаются относительно высокие концентрации в волосяных фолликулах и волосах. В течение нескольких недель после начала применения проникает также в ногтевые пластинки. При воспалительных заболеваниях полости рта и глотки и кандидозном стоматите назначают декамин в виде карамели ; каждая карамель содержит 0,00015 г (0,15 мг) препарата. Лепроматозный тип — наиболее злокачественный, отличается наличием в очагах поражения большого количества микобактерий. Покрывают присыпкой 2 раза в день пораженную поверхность кожи, предварительно вымытую теплой водой и высушенную. Применяют в виде 1 % спиртового раствора или 1 % мази (кремового цвета) для лечения эпидермофитии, руброфитии, а также отрубевидного лишая, эритразмы.

However, clotrimazole was not teratogenic in mice, rabbits and rats at oral doses up to 200, 180 and 100 mg/kg, respectively. При хранении могут выпасть кристаллы, легко расплавляющиеся при легком подогревании. Практически нерастворима в воде. Со спиртом, эфиром, хлороформом смешивается в любых соотношениях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.