Фотоаппарат кэнон акус 130 инструкция на русском

фотоаппарат кэнон акус 130 инструкция на русском
Дальнейшая обработка в графических редакторах сводится к коррекции уровней, кривых, цвета, применения шумоподавления. Кроме того, если объект движется, электроника регулирует значения чувствительности ISO для получения снимков с минимальным уровнем шумов и размытости. Слева от него пять клавиш: меню, блокировка снимка, увеличение-уменьшение снимка, подтверждение выбора.


Выше экрана: клавиши воспроизведения сделанных снимков и удаления снимков, видоискатель, снабженный шторкой и диоптрийной регулировкой, кнопка блокировки автоэкспозиции и автофокуса, совмещенная с селектором типа замера экспозиции, клавиша принудительной автофокусировки и второй управляющий диск. Пока вы можете ознакомиться с руководством для похожей модели, оно тоже может быть очень полезно. Камера имеет множество органов управления, к которым можно быстро привыкнуть.Пример фотографии на Canon EOS 7DCanon 7D имеет 3-х дюймовый дисплей на 920 тысяч точек. Объектив фотокамеры опоясан достаточно широким пластиковым кольцом черного цвета.

Корпус камеры имеет погодозащиту. В руке Canon 7D сидит очень удобно, чувствуется, что аппарат серьезного уровня.Пример фотографии на Canon EOS 7DДополнительный монохромный дисплей — это просто незаменимая вещь для быстрой настройки основных параметров камеры. Все аксессуары упакованы в целлофановые пакетики, а сам аппарат завернут в мягкий материал, предотвращающий появление царапин на корпусе во время транспортировки. Разъемы mini-USB и A/V OUT прикрыты резиновой заглушкой. Снизу находятся лишь металлический штативный разъём и крышка отсека установки карты памяти и аккумулятора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.