Инструкция к телефону huawei u8860

инструкция к телефону huawei u8860
Почти всю лицевую часть аппарата занимает большой сенсорный 5-дюймовый дисплей. Мне возможности камеры понравились, впрочем, как и то, как она фотографирует. В своем классе это очень неплохая камера, которая однозначно выигрывает у одноклассников. Сбивает наваждение, собственно, тип интерфейса: здесь это, конечно, microUSB, а не Lightning. Изменение проектных норм означает не только сокращение площади кристалла, но и более экономное энергопотребление. Само качество дисплея в Honor 6X отлично, если смотреть его в отрыве от одноклассников. Ниже — детализация: сколько пройдено обычным шагом, сколько — бегом, сколько — на велосипеде.


Meizu, Xiaomi, Huawei, ZTE: конкуренция жесточайшая, компании постоянно вынуждены делать все более интересные предложения по низким ценам. Помимо этого аппарат обладает режимом энергосбережения, который, как утверждают в Huawei, сохраняет 30% заряда аккумулятор. Помимо дисплея, о котором чуть позже, сверху здесь расположены вспышка-фонарик и объектив фронтальной камеры, горизонтальная сеточка разговорного динамика и датчики положения/приближения. Смотрится адекватно, но какой-либо ценности это не прибавляет. По контуру на боковых гранях телефона проходит хромированная вставка. Не берусь судить, насколько её покрытие устойчиво к механическим повреждениям, но за время теста порезов и ссадин на ней не появилось. Интерфейс нестандартный для Android, используется собственная оболочка EMUI, но каких-то неудобств это не причиняет: пользоваться камерой удобно. Словом, A3 2016 качественный, но не больно мощный — модная, престижная, дорогая (этж Самсунг!) модель.

Скорее всего, нелюбители больших смартфонов и обладательницы небольших ладоней присмотрят себе другую, более компактную модель. Каждую карточку можно назначить для звонков или для Интернета, для этого не надо менять их местами в слотах. Задняя панель Honor 5A помимо логотипа линейки «приютила» слегка выступающий из панели корпуса объектив тыльной камеры и двойную светодиодную вспышку справа от него.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.