Honda gx200 инструкция по ремонту

honda gx200 инструкция по ремонту
Возле метки на звездочке имеется надпись «LF-J» (7). Замерять и выставлять клапанный зазор нужно при совпадении меток, что соответствует положению поршня в ВМТ в конце такта сжатия. Ряд фирм, например, Lifan создают на базе конструкции двигателей Honda GX силовые агрегаты для мототехники. Отворачиваем винт крепления датчика указателя скорости и извлекаем датчик. Периодически следует приподнимать клапан вверх и опускать на место. Генераторный агрегат может быть использован как источник питания в аварийных ситуациях при сбоях электроэнергии и как основной источник питания на строительных площадках, земельных участках, в доме или в мастерской. Проверено 13 сентября 2016. ↑ С ограничителем максимальных оборотов в карбюраторе, без ограничителя — до 5200 об/мин.


После запуска двигателя категорически запрещается бросать шнур, его следует контролировать, отпуская постепенно. Для проверки уровня масла открутите пробку щупа, вытянете щуп, протрите ветошью и снова вставьте его на место, затем повторно вытянете щуп и проверьте уровень масла по шкале на щупе. Огкручиесем ключом этот болт (26). Обстукиваем цилиндр деревянной или резиновой киянкой, сдвигаем его по шпилькам, как по направляющим (27). Стык иилиидра и картера уплотнен картонной прокладкой, которую при установке цилиндра следует заменить.

Регулировка клапанных зазоров Потребность в регулировке клапанных зазоров газораспределительного механизма (ГРМ) четырехтактного двигателя возникает при появлении характерных стуков в головке цилиндра, выявленном при техобслуживании нарушении зазоров или после замены клапанов. Для проверки герметичности соединения головку цилиндра располагаем по очереди вверх впускным и выпускным каналом и заливаем в канал керосин. Оснащение двигателя датчиком уровня масла не освобождает пользователя от выполнения проверки уровня масла. Перед установкой цилиндра смазываем его зеркало моторным маслом. Моменты затяжки при ремонте Honda Civic, очень важны. Удобнее снимать кольца при помощи трех тонких пластинок, предварительно заведенных под кольца.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.