Для лечить геморрой какой мазь инструкция

для лечить геморрой какой мазь инструкция
Выпадающие геморроидальные узлы легко вправляются на первой стадии заболевания. Но уже на второй стадии развития вправить геморроидальные узлы руками может быть затруднительно. Что касается положительных отзывов о мази для наружного применения Гепатромбин, то в них отражены те же самые, что и в отношении геля, плюсы и эффекты.Гепатромбин от геморроя – отзывыОтзывы о мазе и свечах Гепатромбин от геморроя практически все положительные, причем часть из них даже восторженные. Учитывая то, что это подходящая мазь от геморроя при беременности, она оказывает более мягкое действие и позволяет быстро избавляться от симптомов болезни. Применение: Небольшое количество мази наносят на аноректальную зону 3-4 раза в день (утром, вечером и после дефекаций). При наличии внутренних узлов аппликатор навинчивают на тюбик, вводят в анальное отверстие и медленно выдавливают немного содержимого.


Помните, что при правильном его применении, данную проблему можно решить навсегда. Данная мазь не является специальным средством для лечения геморроя, но она дает весьма хорошие результаты. Ее стоит применять не сразу, а только на четвертый день постановки марганцовых примочек, рекомендуемых при геморрое. Перед началом применения советуем обратиться к врачу, чтобы он назначил вас нужное лечение. Кроме того, нормализуется проницаемость кровеносных сосудов и их тонус. Лидокаин обладает обезболивающей активностью, устраняет зуд и жжение. Еще одно ее преимущество – это стоимость препарата, которая не особо отличается от цен на прочие мази, которыми можно лечить геморрой, но эффект при этом намного лучше.

Как видно названия препаратов практически одинаковые, отличающиеся только одной буквой. Можно использовать препарат до полного исчезновения клинических признаков болезни. Применение: Мазь наносят легкими движениями 2-3 раза в сутки. Гель снимает болевой синдром, т.к. снимает отек, помогает в размягчении узлов и особенно заживлению трещин (фиссур). Геморрой и фиссура (трещины заднего прохода) — это патология, которая возникнув раз, время от времени возвращается! То есть, это хроническое заболевание. Диагностика. Обычный осмотр врача позволяет поставить точный диагноз. Но вы можете произвести такой осмотр самостоятельно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.