Лекарства эспераль инструкция по применению

лекарства эспераль инструкция по применению
Действие всех этих препаратов основано на дисульфираме – это активное вещество блокирует фермент алкогольдегидрогеназу в печени человека, который необходим для разрушения алкоголя. Полноценно таблетки Эспераль продолжают действовать в течение 2 суток после приема. Но отличительной особенностью препарата является то, что благодаря депонированию в жировой ткани он блокирует работу ацетальдегиддегидрогеназы в течение примерно 7 – 14 дней после прекращения приема таблеток. Эффект сразу очевиден и пациенту и его близким. То есть если больной алкоголизмом принимает препарат эспераль, так как ему назначено, то употребление спиртного в принципе невозможно.


Что входит в состав Esperal? В составе Esperal содержится действующее вещество, дисульфирам, и некоторые дополнительные ингредиенты (зависят от производителя) – кармеллоза натрия, поливидон К30, стеарат магния и целлюлоза. В каком виде выпускается препарат? Эспераль принимают не раньше, чем спустя 24 часа после последнего эпизода употребления алкоголя.Эспераль принимают внутрь по 1 таблетке/сутки утром во время завтрака. Магния стеарат (Е572). Загуститель, широко применяемый в косметической, пищевой и фармакологической промышленности.

Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. Работа с пациентами проходит в круглосуточном режиме, поэтому все, кто проходит лечение, могут рассчитывать на госпитализацию в любое время суток и постоянный уход в центре при стационарном лечении. Синонимами являются лекарственные средства, которые в качестве активного компонента так же, как и Эспераль, содержат дисульфирам. Кроме того больной должен написать письменно особое информированное согласие на проведение данной лечебной процедуры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.