Инструкция по монтажу nicoll (николь) lg25

инструкция по монтажу nicoll (николь) lg25
Водосточная система Nicoll – проверенное годами практики французское решение специально для вашей кровли! Соединитель труб Чтобы соединить две трубы, необходимо использовать соединитель труб. Чего и говорить: во Франции водостоки Nicoll можно встретить в ресторанах на Лазурном берегу и в частных домах высоко в горах. Устанавливается на желоба длиной до 18м. 3 Наклонная воронка Регулируемая.


Темно-серый Медн./ Черн. » Смотреть детали LG25 Серия LG28 Овация из ПВХ Диаметр желоба 125 мм Длина труб и желобов — 4 м Клеевое соединение Цвета: Белый Коричневый Темно-серый/Красн. Остальные кронштейны устанавливаются с шагом около 600 мм и крепятся при помощи шурупов с гальваническим покрытием. Скачайте прайс-лист Водосточная система LG16 Соединение деталей водосточной системы на резиновых уплотнителях. Перечисленным условиям отвечают водосточные системы из ПВХ и оцинкованной стали с полимерным покрытием, пользующиеся сейчас наибольшим спросом.

Система сделана из прочного ПВХ, обладающего памятью формы, она легко монтируется и не требует последующего обслуживания. Они могут охватить крышу разной площади, покрытую любым кровельным материалом. Линейкой сделайте отметку на расстоянии не менее 10 мм от заднего крюка. Последние два типа применяют для того, чтобы придать оригинальный облик фасадам здания. Но при этом следует учитывать, что их пропускная способность чуть меньше, а вероятность засорения чуть больше, чем круглых, при одинаковой площади поперечного сечения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.