Инструкция по технике безопасности для экспедитора

инструкция по технике безопасности для экспедитора
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 ноября 2016; проверки требуют 3 правки. Загрязненное место промыть (нагретым не более чем до 50 °С) раствором кальцинированной соды и вытереть насухо. Сдает расходные документы с отметкой об исполнении под соответствующую запись в Журнале учета не позднее следующего дня после доставки. Коллективным договором, соглашением может быть предусмотрено принятие инструкций по охране труда по согласованию с представительным органом работников. 5. Для вводимых в действие новых и реконструированных производств допускается разработка временных инструкций по охране труда для работников. Запрашивать лично или по поручению своего непосредственного руководителя от руководителей подразделений организации и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей. Приложение Б БИБЛИОГРАФИЯ[1] Федеральный закон «О федеральном железнодорожном транспорте», рег. N 153-ФЗ от 25.08.95.[2] Правила перевозок грузов.


Утверждены Главным государственным санитарным врачом СССР, рег. N 4630-88 от 04.07.88.[13] Нормы радиационной безопасности. Загрязненное место насухо вытереть ветошью. 4.5. Пролитые жиры, смазочные масла удалять с помощью ветоши, опилок или других жиропоглощающих материалов. Все работы, связанные с прикосновением к свинцовым окислам (намазка пластин и др.), следует производить только в резиновых перчатках. 3.15. При работе с кислотой и щелочью соблюдать следующие требования: кислоту, щелочь и приспособления для приготовления электролита хранить в отдельном помещении.

Выступает доверенным лицом предприятия при сдаче, приеме и транспортировке груза. Использованную ветошь убрать в контейнер из негорючего материала с плотной крышкой. 4.6. При уборке просыпанных пылящих порошкообразных веществ надеть очки и респиратор. Под башмаки опор должны подкладываться специальные деревянные подкладки. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей. II. Должностные обязанности Экспедитор по перевозке грузов: Принимает грузы со складов в соответствии с сопроводительными документами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.