Производственная инструкция на слесаря кипиа котельной

производственная инструкция на слесаря кипиа котельной
После устранения причины невоспламенения газа или погасания факела можно приступить к повторной растопке. Примечание. Заполнение газопроводов котла при его газоснабжении от блочного ГРП производится одновременно с заполнением наружных газопроводов от ГРП до котельной. Контрольная промывка продолжается до тех пор, пока качество сбрасываемой воды будет удовлетворять установленным требованиям. Результаты проверки знаний обслуживающего персонала (рабочих) оформляют протоколом за подписью председателя и членов комиссии с отметкой в удостоверении о допуске к самостоятельной работе. Порядок подготовки (обучения ), переподготовки, стажировки, инструктажа, повышения квалификации и проверки знаний работающих по вопросам охраны труда. 2009, Научная организация труда, 2009, 29 стр.4.4, СТП 03.13-2011Система технического обслуживания и ремонта системы газоснабжения. Прежде чем нырнете в примеры должностных инструкций, хотелось бы сказать пару слов.


При подземной прокладке задвижки и затворы с электроприводом должны размещаться в камерах с надземными павильонами или в подземных камерах с естественной вентиляцией, обеспечивающей параметры воздуха в соответствии с техническими условиями на электроприводы к арматуре. Техническое обслуживание взрывозащищенного электрооборудования проводится в сроки, установленные заводом-изготовителем. Продувка производится через специально установленные в концевой части паропровода (и его ответвлений) задвижки путем полного открытия их на выхлоп пара в атмосферу. Они должны иметь хвостовики, выступающие за пределы фланцев. На хвостовиках заглушек должно быть выбито клеймо с указанием давления газа и диаметра газопровода. 2.2.22. Замена прокладок фланцевых соединений допускается только на наружных газопроводах.

Одновременно должны быть представлены проектная и исполнительная документация. Одновременно с этим проверяются на загазованность газовые колодцы, контрольные пункты, установленные на подземных газопроводах, а также другие сооружения, расположенные на расстоянии до 15 м по обе стороны от оси газопровода. Минск, Научная организация труда, 2006, 8 стр.4.6, ТИ 14-05Подготовка и проведение технического освидетельствования сосудов резервуарных установок СУГ. Минск, Научная организация труда, 2005, 16 стр.4.6, ТИ 32-2011Технологическая инструкция. После отключения закрыть их направляющие аппараты и шиберы газовоздушного тракта котла. 8.2.6. Отключить защиты, вводимые оператором с щита управления. Транспортировка, погрузка, разгрузка и монтаж труб должны производиться способами, исключающими порчу покрытия. Продувке газом подлежат все газопроводы и газовое оборудование ГРП, принятое в эксплуатацию. 4.2.2. Время окончания продувки регламентируется содержанием кислорода, которое определяется анализом или сжиганием отбираемых проб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.