Инструкция инфракрасный обогреватель nc-wh-4

Если есть вентилятор — стало быть, есть и шум. На больших оборотах этот шум превращается в вой и рёв, что действует на нервы и людям, и домашним животным. Вызов вертелки:Ballu BEC/M-10003502013conf Выбор на любой вкус Давайте ещё раз проанализируем достоинства и недостатки обогревателей, чтобы уже наверняка выбрать тот, который нужен. Договорная Киев, Голосеевский Вчера 22:41 Белгород-Днестровский Вчера 22:25 1 500 грн. Существуют тепловые завесы с так называемым «ститч»-элементом. Он состоит из диэлектрической ленты, с обеих сторон прошитой хром-никелевой спиралью. Вся эта конструкция, похожая на прикроватную тумбочку, передвигается на колёсах.

Излучение всё-таки, не безобидный тёплый воздух из вентилятора или конвектора! Естественно, что таком способе обогрева возникают огромные теплопотери. Есть две степени защиты от перегрева и отключение при опрокидывании. Чтобы комната обогревалась более равномерно, вентилятор поворачивается в корпусе; есть модели, что имеют зону обдува до 180 градусов. Микатермические обогреватели Несколько слоёв лёгких неметаллических пластин, каждая из которых покрыта двумя слоями слюды — это и есть инфракрасный обогреватель, созданный по технологии Micathermic.
Принцип их работы прост и незатейлив: электрическая спираль (ТЭН) либо керамический нагреватель раскаляется под действием тока и передаёт излишки тепла в минеральное масло. Корпус нагревать не нужно, поэтому на разогрев потока воздуха тратится не более 70 секунд. Наличие: Есть в наличии Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц) Не нашли нужный товар? Чем больше секций, тем лучше прибор отдаёт тепло и тем менее горячим ему нужно быть для обеспечения нужной мощности обогрева.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.