Инструкция на насос гур уаз

инструкция на насос гур уаз
Установочный комплект ГУР УАЗ 31512/469 г. Стерлитамак Производитель: Россия В наличии: Есть Полный комплект гидроусилителя рулевого управления для УАЗ 469/3151 и их модификаций. Полный установочный комплект гидроусилителя руля с насосом ZF для автомобилей Уаз Буханка оснащенных мотором ЗМЗ-409. Имеется версия «люкс», дополнительно укомплектованная проводкой, кожухом, замком зажигания с ключом. Обычный снимается любым съемником, а на этом съемник сдирает облицовку из мягкой пластмассы. После недельного приведения в порядок победить удалось все кроме доброго люфта рулевого колеса, эдак градусов 20. Люфт «жил» непосредственно в стерлитомакском рулевом редуктре, который дедушке на сервисе год назад поменяли по гарантии. При прекращении вращения руля винт перестаёт вкручиваться в гайку и минимальное движение поршня передаётся на винт и золотник. Сам свидетель, когда червяк в перетянутом редукторе закусывало в крайних положениях.


Еще некоторые неисправности рулевого управления и информация по устройству ГУР приведены в брошюре » Рулевое управление автомобилей ГАЗ-3110 и ГАЗ-3102 с гидроусилителем», издательство Колесо, Москва, 2000. При использовании материалов с сайта указание на оригинал обязательно! Установить рулевой демпфер, хорошие аммортизаторы, устранить все люфты в рулевых тягах, редукторе, маятниковом рычаге, подшипниках и т.д. и установить хорошую резину. Надо было перекинуть на пару шлицев руль, так не смог снять.

Пока на разборке не подарили 5 штук родных. [Kerg] Я самостоятельно установил ГУР (борисовский), шланг высокого давления поставил от bmw 520 e 32 (Ошибочка! Е32 — это индекс кузова 7 серии БМВ. Поэтому 520 е32 не может быть. Поскольку отклонение опять лечим рулем, причем с усилием, то опять жрать будет колеса сильно, но по-разному. [[email protected]] наверх Руль не поворачивается до конца в одну сторону… Почисти грязь. Если это не помогает, ликвидировать перекос крышки насоса. Кроме того, возвращению золотника в нейтральное положение способствуют пружины, давящие на плунжеры и на подшипники. Гидроусилитель представляет собой замкнутую гидравлическую систему, состоящую из насоса, регулятора давления, бачка с запасом гидравлической жидкости, управляющего золотника и силового гидроцилиндра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.