Инструкция по безопасности на маломерных судах

инструкция по безопасности на маломерных судах
Кроме того, один член экипажа должен владеть английским или русским языком. Возможны винтовые течения.). — На верхней стороне шлюза «Мустола» на берегу «киоска» или за нижним портом на восточной стороне. Лоцманская проводка судов на территории Финляндии На финляндской части Сайменского канала судоводитель должен также лично подать заявку на лоцмана.


Патрульный катер может проверять, например, наличие на борту УКВ радиотелефона при следовании судна без лоцмана. В территориальных водах Российской Федерации недалеко от острова «Сантио» часто дежурит российский патрульный катер на якоре у буя. Контроль за деятельностью администрации базы-стоянки, за безопасностью плавания маломерных (малых) судов осуществляется Укрморречинспекцией, ее структурными подразделениями и соответствующими подразделениями Госпогранслужбы. При прибытии на канал нескольких прогулочных судов одновременно рекомендуется двигаться в группах также в канале для их одновременного шлюзования.

Выход на берег категорически запрещен! — В «Нуйямаа» в зоне досмотрового причала для прогулочных судов. — За верхним портом на западной стороне шлюза «Соскуа» (Прим! При следовании по каналу учесть неспособность грузовых и пассажирских судов выполнять быстрых маневров, поэтому маломерные суда должны держаться вблизи транспортных судов, а не в середине судового хода. При заполнении особое внимание следует обратить на список пассажиров, а также на идентификационные и контактные данные судна.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.