Byly depil инструкция к применению

byly depil инструкция к применению
Для удаления мертвых гнид влажные волосы можно расчесать частым гребнем. В случае необходимости процедуру можно повторить через 24 часа. ЗакрытьОбратный звонокОставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам. Если покрытие ваших полос водорастворимое, то специальных средств для его смывания не понадобится, достаточно теплой воды. Но в основном производители покрывают депиляционные пластины восками на жирорастворимой основе, которые оттираются с усилием и только при помощи маслянистых жидкостей.


Перед использованием протестируйте продукт на небольшом участке кожи. Это связано с тем, что под воздействием гормональных изменений в организме рост волос активируется. Правильное применение полосок для депиляции позволяет получить гладкую, шелковистую кожу без лишних волос, а длительность эффекта может превышать 2-3 недели. Раньше делала только в салоне, но в декрете не набегаешься, да и деньги сами не печатаются. Противопедикулезное действие усиливается наличием в средстве поверхностно-активного вещества, которое при добавлении воды на волосы образует пену и способствует легкому вычесыванию насекомых. Cliven. Можно применять для деликатных участков, в своем составе содержит компоненты, обладающие смягчающим действием.

Блестит, как лаковые туфли. На ощупь гладкая, но я- то вижу пеньки. Решила подержать крем дольше, оставила еще на 6 минут. На этот раз результат был получше, но все равно процентов 20 волос осталось на своем месте. Чем убрать воск после депиляции – Вообще, восковая депиляция в домашних условиях – процедура немного хлопотная и требует определенных навыков. Людям, принимающим фотосенсибилизирующие препараты (если вы принимаете лекарства, то обратите внимание на информацию в инструкции), этот вид эпиляции также не подходит.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.