Флуксен инструкция

флуксен инструкция
Упаковка: По 10 капсул в контурной ячейковой упаковке. По 1 или 3 контурные ячейковые упаковки в пачке. Пациентам пожилого возраста требуется коррекция режима дозирования. Во время лечения Флуксеном следует воздерживаться от потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенного внимания и быстрых психомоторных реакций. Частота приема — 2-3Максимальная суточная доза при приеме внутрь для взрослых составляет 80 мг Передозировка Симптомы: тошнота, рвота, возбуждение, беспокойство, гипомания, судороги, большие эпилептические припадки. Другая функция серотонина состоит в регулировании сосудистого тонуса. Однако стоит задуматься: если эта аптека так легко нарушает закон, можете ли вы быть уверенными в том, что препарат, купленный в ней, окажется качественным и сертифицированным?


Если же вы все согласовали с врачом, постарайтесь предельно точно соблюдать инструкцию по применению препарата: от этого также будет зависеть эффективность вашего похудения. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Также в редких случаях возможно возникновение болевого ощущения в мышцах и суставах, повышение температуры тела и затруднение дыхания.При аллергической реакции пациента на какой-либо компонент препарата, возможно появление следующих симптомов: зуд, крапивница, кожная сыпь. Флуоксетин (англ. fluoxetine) — антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина. Другие АД мне не подходят — побочки жуткие (какие только не пробовала). Совсем не пить антидепрессанты боюсь — осень на дворе, от перемены погоды и стрессов очень плохо.

Требуется тщательное наблюдение за больными с суицидальными наклонностями, особенно в начале лечения. Основные чувства в депрессивном состоянии – это тоска, апатия, вялость. При одновременном применении Флуксена с препаратами, оказывающими угнетающее влияние на центральную нервную систему, а также с этанолом возможно значительное усиление угнетающего действия на ЦНС, а также повышение вероятности развития судорог. Или не может сдержаться, чтобы не представлять себе картину собственной смерти или похорон.Расстройства сна чаще всего подразумевают под собой бессонницу – состояние, при котором человек не может уснуть надолго, и потому не высыпается, чувствует себя разбитым и вялым. Через месяц минус 5 кг, поспокойней стала, но иногда бывают депрессии. В любом случае, конечно нужно обратиться к врачу, чтобы он назначил комплексное лечение. И применять строго по инструкции, чтобы не было никаких нежелательных последствий. При необходимости дозу флуоксетина еженедельно увеличивают на 20 мг в сутки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.