Металлочерепица хабаровск инструкция

металлочерепица хабаровск инструкция
Крепится к обрешётке с помощью самосверлящих винтов с плоской головкой. Металлическая черепица Металлопроф известна своим качеством, высокими характеристиками, долговечностью и оптимальной ценой. Срок жизни качественных саморезов по металлу, в отличие от дешевых подделок, соизмерим (30-40 лет) со сроком жизни кровли из металлочерепицы. При монтажа слева направо второй лист металлочерепицы должен укладываться под первый лист.


Вставить патрубок по месту отверстия (рис. 30). Завести передний край патрубка под внешний загиб желоба. Использование SBS-модифицированного битума Гибкая черепица Дёке Пай производится на основе SBS-модифицированного битума. Нижнюю планку примыкания подрезают по месту, устанавливают и закрепляют саморезами. Излишнее закручивание ведёт к выгибанию прокладки и отрыву её от плоскости листа. 5. Ендова Обрешётка в месте стыков скатов выполняется сплошной на расстоянии 400…500 мм от середины. При этом мы рекомендуем обращаться для выполнения этих работ к специалистам.

Крепление листов металлочерепицы произво¬дится в нижний прогиб профиля (рис. 12), саморезы располагаются на листах в шахматном порядке, вблизи края ската (карниз, конёк, фронтон, ендова) в каждую волну. Резать металлочерепицу можно ножовкой, закрашивая при этом стыки. После закрепления всех элементов к обрешётке вставленная в штробу кромка фартука промазывается силиконовым герметиком. Правила монтажа металлочерепицы Ретро предполагают использования кровельных саморезов с прокладками из резины для крепления. Их вкручивают в прогибы волн в шахматном порядке. Затем под нижний элемент внутреннего фартука заводят плоский лист — галстук, предназначенный для стока воды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.