Ферроглюкин инструкция рецепт

ферроглюкин инструкция рецепт
При осмотре павших животных обращает на себя внимание анемичность кожи и слизистых оболочек. Дефицит железа в организме приводит к уменьшению уровня гемоглобина и снижению активности железосодержащих ферментов, тесно связанных с синтезом белка и другими важными клеточными функциями. Также используют сухую вакцину (ВР-2). Ревакцинацию проводят через 27-30 дней. Важное значение имеет возможно раннее приучение поросят к подкормке. При гистологических исследованиях костного мозга обнаруживаются изменения, характерные для усиления эритропоэза и нарушения структуры селезенки, печени и лимфатических узлов. Book Publ.Rec.-1966.-N.7-P.61. 194. Barcza L.//Magyar tud.acad.Ke.tud.ostzt kozl.-1965.- V.23.- P.245. 195. Beath O.A. // Amer.J.Bot.-1943.- V.30.- P.698. 196. Benisek L. Uber die polarographische Bestiimmung von Cystin und Cystein in der Wolle//Z. Analyt.


Способ применения и дозировки При атонии мочевого пузыря и кишечника выписывают рецепт на Ацеклидин р-р. Вводят его подкожно по 1-2 мл 0,2% р-ра. Tierarztl. Wochenschr.- 1973.- V. -80.- P.184. 227. Gardiner M.R., Gorman R.C.// Austral. J. Exptl. Болезнь развивается быстро, и без лечения поросята гибнут на 10-14-й день, обычно внезапно и лучших пометов, часто без видимых признаков, но вероятней всего вследствие острой гипоксии. Саратов, 1966.-21 с. 181. Шагниев М.Г. Сравнительное изучение влияния хелатных форм медьорганических соединений на распределение биогенных металлов в организме животных и на биосинтез кератинов шерсти //Дисс. .канд. биол. наук. При дифференциации болезни исключают анемии, возникающие на фоне влияния на организм молодняка других факторов и, в частности, инфекционных и инвазионных. Кроме того, дефицит железа в организме приводит к уменьшению уровня гемоглобина и снижению активности железосодержащих ферментов.

Респ. НПК по актуальным проблемам ветеринарии и зоотехнии. Chem. 1936.- V.28.- P.736. 263. Rotruck J.L., Pope A.L. Ganter H.E., Hoekstra W. G.// J. Nutr.1972. V. 102.- P.689. 264. Rotruck J.L., Ganther H., Swanson A., Hafeman D. //Federat. Применение только одного Ферроглюкина не позволяет достичь такого результата. Симптомы. В первые 10-15 дней у молодняка всех видов животных про исходит снижение гемоглобина и количества эритроцитов. У жеребят, теля и ягнят оно носит обычно временный характер, а у поросят часто переходит тяжелую форму болезни. Алиментарная анемия возникает у поросят чаще хорошо развитых в возрасте 3-6 недель. Патогенез. Метаболизм железа в организме. В желудке под действием соляной кислоты и других факторов железо ионизируется и в слизистой оболочке двенадцатиперстной кишки связывается со специфическим к железу белком апоферритином, в результате образуется комплекс ферритин с трехвалентным железом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.