Циклоферон линимент 5% инструкция

циклоферон линимент 5% инструкция
Лечение заболеваний, вызванных вирусом герпеса, остаётся одной из важных задач в современной медицине, т.к. эти заболевания могут привести к осложнениям и нарушениям в работе многих систем организма. Гепатит. Одноразовая доза 0,25–0,5 г, длительность лечения — 10 инъекций, перерыв 2 недели и снова 10 уколов. ВИЧ, СПИД. Стандартная схема — 10 инъекций по 0,5 г, потом 1 укол в 5 суток на протяжении 2,5 месяцев. При острых респираторных инфекциях и гриппе – по 2-4 таблетки 1 раз в день. Применяют инстилляции Циклоферона-линимента во влагалище в количестве 1-2 флаконов (5-10 мл) на протяжении 10-15 дней каждый день. Пациент должен знать, что не следует допускать попадания препарата на слизистую оболочку глаз (в случае попадания — промыть глаза водой). Не рекомендуется втирать препарат в десну.


При хронических вирусных гепатитах В, С, D препарат вводят по базовой схеме 10 инъекций и далее по поддерживающей схеме 3 раза в неделю в течение 3 мес в составе комплексной терапии. Чтобы Вы долго не искали препарат, который обладает всеми этими свойствами, Вам будет предложено самое лучшее средство современной фармакологии, которое действительно способно не только «убить» инфекцию, но и защитить половые органы от повторного заражения. Циклоферон – лекарственный препарат, считающийся модулятором иммунной системы. Он производит небольшое количество интерферонов и этим самым образует противовирусную и противовоспалительную защиту организма человека. Эффективность препарата обусловлена широким спектром биологической активности: противовоспалительное, антипролиферативное, противовирусное, иммуномодулирующее, противоопухолевое действие.

Общеизвестным фактом является то, что при пародонтозе происходит снижение иммунной системы ротовой полости. Итак, Циклоферон линимент является иммуномодулирующим, противовирусным, антибактериальным, противогрибковым и антихламидийным средством. Циклоферон таблетки Они имеют специальную внешнюю оболочку и дозировку в 150мг. В каждой таблетке содержится метилглюкамин акридонацетат и дополнительные вещества. Выдавить линимент в полость аппликатора, пока весь поршень не будет вытолкнут.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.