Инструкция 32500-р зонненшайн

инструкция 32500-р зонненшайн
Что немаловажно, в паспорте есть намоточные данные трансформатора и дросселей.Отсканировал и прислал паспорт Дмитрий. 2 Марта 2008 года. На сайте, благодаря стараниям Игоря приславшего два DVD со сканированной документацией, открыт новый раздел Измерительные приборы. Регулировка производится вниз от максимальной.Отсканировал и прислал документацию Serg_SSV.В раздел Статьи выложены статьи:РАСЧЁТ ДРОССЕЛЯ. В статье приводится методика расчёта дросселя работающего с подмагничиванием. Модуль (диоды) выходного выпрямителя установлен(ы) на радиатор размером 100х160 мм. На радиаторе 9 рёбер 160х32 мм.Документацию прислал Maikl.


Москва: Советское Радио, 1968 год.В книге, в основу которой положены работы авторов, излагаются вопросы построения схем генераторов различного назначения, их теории и методики разработки. Используемая технология более подробно описана в книге Магнитные генераторы импульсов, под редакцией Л.А.Мееровича.Книгу, схемы и патенты прислал stas yasko. 15 Ноября 2008 года. В раздел Книги и журналы добавлена книга => Г.А.Месяц, А.С.Насибов, В.В.Кремнёв. Наряду с опубликованными ранее рассматриваются схемы схемы с умножением и делением частоты, которые существеннорасширяют возможности генераторов, питаемых переменным напряжением. Данный способ использует связь между потокосцеплением и током и хорошо подходит для моделирования индуктивностей с порошковыми сердечниками. Электромагнитная индукция, самоиндукция, электромагнитные колебания и волны, Трансформаторы.

Симулятор постоянно совершенствуется, но уже сейчас он позволяет делать все основные типы анализа, к которым относится Dc и Ac анализы, анализ переходного процесса, шумовой анализ, гармонический анализ, анализ S-параметров. Вторичка — ЛЭП119х0,1 (сколько жил не помню). оба провода — ЛИТЦЕНДРАТ, в обозначении которого диаметр жилок стоит после «х», только ЛЭПШД дополнительно в шелковой изоляции, а ЛЭП протянут в термоусадочную трубку. Выходной дроссель очень массивный, железо как у транса старых цветных телеков. «Баяны» установлены на изолированные друг от друга дюралевые радиаторы каждый размером 90х210 мм. На радиаторе 7 рёбер 210х32 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.