Инструкция таблетки танакан

инструкция таблетки танакан
Купить Танакан можно в обычной или интернет-аптеке без рецепта врача.ВНИМАНИЕ! Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Воздействует на высвобождение, обратный захват и катаболизм нейромедиаторов (норадреналина, ацетилхолина, допамина, серотонина) и на их способность к связыванию с мембранными рецепторами. Раствор для приема внутрь разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.Условия и сроки храненияПрепарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°C. Срок годности таблеток — 4 года. При приеме препарата в форме раствора для приема внутрь следует использовать прилагаемую пипетку-дозатор (1 доза = 1 мл раствора). Минимальный курс лечения — не менее 3 месяцев. Фармакокинетика Гинкголиды А и В и билобалиды имеют биодоступность от 80% до 90% при пероральном приеме. Экстракт Гинкго билоба стандартизированный (EGb 761 ), титрованный в количественном объеме: 24% гетерозидов Гинкго и 6% Гинкголидов-билобалидов — 40 мг наполнитель q.s. для 1 таблетки, наполнитель q.s. для 100 мл раствора Танакан.


Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Срок годности раствора для приема внутрь — 3 года. Раствор для приема внутрь также употребляется во время еды: 1 дозу (1 мл) препарата разводят в воде.

Экстракт Ginkgo biloba обладает сильным противоотечным эффектом, который проявляется как на уровне головного мозга, так и на периферии. 2. Реологические свойства. Многочисленные механизмы, лежащие в основе терапевтического эффекта, пока у людей не исследованы.Фармакокинетика. При приеме препарата в форме раствора для приема внутрь следует использовать прилагаемую пипетку-дозатор (1 доза = 1 мл раствора). Минимальный курс лечения — не менее 3 месяцев. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. Нормализует высвобождение, вторичное поглощение и катаболизм нейромедиаторов (нацетилхолина, дофамина, орэпинефрина,) и возможность их соединения с рецепторами. Впливає на вивільнення, зворотне захоплення і катаболізм нейромедіаторів (норадреналіну, ацетилхоліну, допаміну, серотоніну) і на їх здатність до зв’язування з мембранними рецепторами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.