Инструкция по ремонту блока asc на bmw e46

Купе и кабриолет продержались на конвейере до 2006 года. Ето какво да проверим, преди да купим BMW E46:В началото са лансирани няколко бензинови и няколко дизелови агрегата: 1.8, 1.9, 2.0, 2.5 и 2.8 при бензиновите и 2.0 и 3.0 при дизелите. Кроме того, датчик высоты используется для работы DMTL. Модуль диагностики течи топливного бака DTML (США) Модуль служит для распознавания в системе питания течи > 0,5 мм. Эта лампа также активизируется у моделей для ЭКЕ. Пропуски зажигания, ведущие к повреждению катализатора Пропуски зажигания, которые могут привести к повреждению катализатора, контролируются с периодичностью 200 оборотов двигателя. Если происходит пропуск зажигания в одном из цилиндров, то у коленчатого вала в то время, когда он описывает определенный сегмент окружности, падает угловая скорость в сравнении с остальными цилиндрами.

Этому помимо всего прочего, способствует максимально малый размер гидравлических элементов компенсации зазора. Поцилиндровое распознавание пропусков зажигания осуществляется также по этому сигналу. В основе контроля пропусков зажигания лежит контроль ускорения коленчатого вала. Принцип работы DTML Продувка: с помощью пластинчатого насоса в модуле диагностики наружный воздух продувается через фильтр с активированным углем.
Сцепление с гидроприводом и автоматическим регулированием свободного хода, как правило, проблем не доставляет. Еще одна неприятность – оплывающие пластиковые колпаки галогеновых фар. В них частенько стоят лампы повышенной мощности, что приводит пластик к перегреву. Но даже если лампы обычные, «пескоструйка» рано или поздно заставит колпаки помутнеть. Точно както при 5-та серия Е39, задната врата на комби вариантите може да е корозирала в долния си фалц. Точка режима Kick-Down у автомобилей с автоматической КПП распознается в ходе оценки программным обеспечением предельных значений напряжения (приблизительно 4,3 В). Датчик задаваемого значения, аварийный режим При появлении неисправности PWG или FPM запускается аварийная программа двигателя. Неравномерна работа на празен ход ‒ моторче за празен ход с недобри стойности. Смазочная система и масляный картер Подача масла осуществляется двухсекционным насосом ротором типа со встроенной системой регулировки давления масла. Он приводится в действие от коленчатого вала через цепь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.