Инструкция по от для огнеупорщиков

Так, например, довольно часто возникает вопрос по кузнецам совхозов. Затем кирпич кладется и плотно прижимается к соседним и осаживается легким постукиванием киянки или молотка кирочки. Если условное обозначение предприятия-изготовителя или товарный знак не представляется возможным нанести на изделие, его наносят на упаковку и указывают в документе о качестве.

Рабочая футеровка стен ковша ведется толщиной 200 мм После кладки рабочего слоя стен выкладывается рабочий слой днища ковша. 5. Кладка рабочего слоя днища. Операцию повторяют дважды, и за результат принимается среднее из полученных значений. Это обязывает лиц, ответственных за оформление пенсий на предприятиях и в организациях тщательно подходить к отбору необходимых документов. Тычковым называется ряд, в котором ребро кирпича направлено поперек стены. Если внутреннюю опалубку нельзя удалить после окончания работ, то для ее изготовления применяют легко выгорающие материалы. 3.1.13. За состоянием установленной опалубки должно вестись постоянное наблюдение в процессе бетонирования. Пяты в сводах и арках необходимо укладывать в стены с минимальным швом между пятовыми кирпичами и кладкой стены.
Если наименьший результат испытания одного из кубов отличаются более, чем на 20 % от следующего большего показателя, вычисление предела прочности производят по двум наибольшим результатам. Общие технические условия. ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Толщина швов должна быть не более 2 мм. Рабочий слой днища выкладывается изделием № 39, на ребро, толщиной 150 мм, толщиной 300 мм. Выравнивать пяты за счет швов запрещается. 4.4.14. Если направление шва не совпадает с направлением радиуса (поверхность кладки имеет зубцы), то такую кладку надо перебирать. Максимальный размер зерен крупного заполнителя не должен превышать 1/4 толщины слоя шамотобетона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.