Должностная инструкция менеджера по ресторанам

Принимает участие в подготовке прогнозов, проектов перспективных и текущих планов производства. На основе планов производства продукции разрабатывает планы (перспективные и текущие) сбыта продукции, обеспечивает увязку производственных и сбытовых планов. Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов. К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы. Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов. К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы. Принимает участие в разработке схем скидок в зависимости от различных факторов. Ежемесячно проводить инвентаризацию стекла, посуды и приборов, давая информацию в бухгалтерию. Настольная книга кадровика (книга + дискM)В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству.

Периодически оценивает условия действующих договоров на предмет качества исполнения обязательств поставщиками для принятия решений о поиске новых поставщиков, изменению схем работы с поставщиками. Помнить « МЫ РАБОТАЕМ, ДЛЯ НАШИХ ГОСТЕЙ» Выполнять четко и в установленные сроки, все задачи поставленные непосредственным руководителем. Обеспечивает доставку материальных ресурсов от поставщиков и продавцов в соответствии с предусмотренными в договорах условиями и сроками. Проводит переговоры с поставщиками с целью размещения заказов и согласования условий и сроков поставок. Искусственное закрытие допускается, в случае если директор или управляющий лично по телефону дали разрешение охраннику. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей. 2. Должностные обязанности Бар-менеджер: 2.1. Осуществляет руководство работой баров. 2.2. Придерживается установленного графика работы.
При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства. Принимает меры по обеспечению своевременного поступления средств за реализованную продукцию. Каждый первый понедельник месяца, организовывать санитарный день во всем ресторане до 15.00, принимать активное участие в происходящем. Главная / Должностные инструкции Скачать должностную инструкцию менеджера по сбыту (.doc, 86КБ) I. Общие положения Менеджер по сбыту относится к категории руководителей. Принимать своевременные меры по полному соответствию смены, штатному расписанию. Знать в совершенстве меню ресторана:- состав блюд вплоть до состава соусов- винная карта, вина по названиям и по производителям- коктейли правила приготовления коктейлей, состав коктейлей.За не знание администратором меню возлагается штраф в размере 500 рублей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.