Механик транспортного отдела должностная инструкция

механик транспортного отдела должностная инструкция
Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Транспорт, логистика, ВЭД 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Осуществляет анализ причин и продолжительности простоев, связанных с техническим состоянием оборудования. Требовать от руководства оказания содействия в исполнении должностных обязанностей. Механик-диспетчер по выпуску автотранспорта в своей деятельности руководствуется: действующими нормативными правовыми актами по вопросам выполняемой работы; уставом организации, локальными нормативными актами организации; настоящей должностной инструкцией.


Принимать участие в оказании технической помощи автомобилям на линии. Вносить предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. III. Права Механик имеет право: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. Участвовать в приеме нового подвижного состава, а также в списании автомобилей и сдаче агрегатов, шин и автомобилей в ремонт, оформлять документацию на ремонт автомобилей с повреждениями аварийного характера. Поддерживать постоянную связь с погрузочно-разгрузочными пунктами для обеспечения согласованного оперативного руководства перевозками. Далее по тексту данной примерной формы должностной инструкции для краткости должность именуется — главный механик.

Организовывать в необходимых случаях оказание своевременной технической помощи подвижному составу на линии. Профильное образование — среднее специальное, высшее Работа в транспортной отрасли не менее 3 лет Пользователь ПК Ответственный подход к работе. Принимать необходимые меры по обеспечению безопасности движения автомобилей. Обеспечивать исправное состояние подвижного состава, выпуск его на линию в соответствии с графиком и определять неисправности при приеме с линии по окончании работы. Право приостановить работу, если оборудование неисправно – это особенность должностной инструкции мастера участка. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.