Инструкция scher-khan — logicar 1

Что следует знать — многие инструкции рассчитаны сразу на несколько моделей. Эту причину легко определить по поведению сигнализаций в рядом припаркованных автомобилях. Охрана без предупредительных сигналов сирены, если Вы находитесь во дворе собственного дома. При снятии с охраны, несколько раз мигают огни аварийной сигнализации, сирена несколько раз пикает Сигнализация в режиме охраны, брелок не работает. Почему же при очевидных преимуществах первого метода, существует метод косвенного определения факта работающего двигателя? Это чревато выходом из строя механизмов автомобиля и даже невозможностью запуска двигателя автомобиля.

Как запрограммировать брелок в сигнализацию Scher-Khan Magicar 6/B? Система Scher-Khan Magicar 6/B может запомнить коды трех брелоков. В Системе Scher-Khan Magicar 6/B не отключаемый PIN1-код который защищает сигнализацию от несанкционированной записи новых брелоков в память системы. Во время программирования система обязательно должна быть снята с охраны и зажигание в автомобиле должно быть выключено. Стоимость дополнительной реализации функции автозапуска – 2900 рублей. На момент установки сигнализации цена по акции на SCHER-KHAN Logicar 1 с установкой – 7900 рублей. При желании владельца можно дополнить эту сигнализацию подключением опции «автозапуск», не меняя сигнализации. Защита от различных способов угона, включая интеллектуальный взлом с применением компьютерного оборудования.
Scher-Khan UNIVERSE 2 SCHER-KHAN UNIVERSE 2 — телематическая охранная система, осуществляющая охрану автомобиля контроль за перемещением через спутники GPS и ГЛОНАСС. Scher-Khan MAGICAR C SCHER-KHAN MAGICAR С — образец надежной и серьёзной охранной системы. Включен режим «свободные руки». (!) Отключить режим «свободные руки» руководствуясь описанием, приведенным и инструкции по эксплуатации. Как запрограммировать брелок в сигнализацию Scher-Khan Magicar 6? На индикаторе брелока не отображается символ антенны или символ качества связи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.