Инструкция по приготовлению плова в мультиварке

инструкция по приготовлению плова в мультиварке
Налейте в чашу мультиварки растительное масло, так чтобы дно было закрыто (8-10 ст. л.), установите режим «жарка» и, как только масло накалится, выложите кусочки свинины, после чего закройте мультиварку крышкой. Кстати, процесс сворачивания белка еще более сложен, и до конца не понятен ученым, для понимания механики процесса нужны большие компьютерные мощности и игры. Текст внутри — на четырех языках, включая русский. Еда Секс и отношения Путешествия Премьеры недели Мода и красота партнеры Культура Рецепт плова в мультиварке Фото: кадр Плов – необыкновенно вкусное и питательное блюдо. Сформировать из фарша 4 зразы, внутрь каждой положив немного сыра с зеленью. Кстати, я всегда тоже готовлю 1,5 мультистакана плова. 2 — это уже очень большой плов, чтоб еще пару человек завтра покормить.


Как мы рассуждали: если человек купил мультиварку, он хочет в первую очередь облегчить себе жизнь или сэкономить время, а значит, в первую очередь будет готовить те блюда, которые есть в инструкции. Оценить рецепт Плов в мультиварке Редмонд: средняя оценка: 3.2, всего голосов: 78 Похожий видеорецепт «Плов в мультиварке Редмонд» Важно! Включаем мультиварку на режим «выпечка» и настраиваем ее на 40 минут. Пассерование овощей — от французского слова passer, пропускать(не спрашивайте меня, причем тут пропускать) это, казалось бы, простая обжарка. Но не совсем. Мясо не такое нежное, как в Philips, но достаточно мягкое.

Нам же такие сложности ни к чему, мы занимаемся более простым делом. Но для термической обработки не нужна вода, пожарить мясо можно и на сковороде. Эта опция не относится только к автоматическим режимам. Видимо одна и та же плат используется в нескольких мультиварках с немного разным функционалом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.