Планшетный компьютер explay n1 7 инструкция

планшетный компьютер explay n1 7 инструкция
Из данного руководства вы узнаете как устанавливать различные прошивки (официальные заводские/стоковые и кастомные/модифицированные) различными способами — через Recovery (любой планшет) и через Odin (только планшеты Samsung). Некоторые прошивки вы можете скачать на этом же сайте вот здесь. Обычный планшет на уже привычной и приевшейся платформе. Вот небольшое видео, лучше посмотрите его, станет понятнее. Инструкция для новичков по прошивке телефона кастомной прошивкой (FAQ)от А до Я так сказать 😀 1. Для начала нужно получить рут доступ. Программа adb отобразит список устройств, подключенных в настоящий момент к компьютеру. Решил я купить себе недорогой планшетик на Android для чтения книг(DJVU/PDF), и выбор пал на устройство российского конечно же китайского производства TeXet TM-7025. Жаба давила покупать что-то дорогое, а для простого чтения книг каких-то сверх-характеристик не требуется.


Так как операционная система Android является разновидностью Linux, для ее настройки часто возникает необходимость работы через командную строку. Семидюймовое устройство уже есть в арсенале компании — это Informer 701 (а у нас, в свою очередь, есть его обзор), однако Explay решила обновить гаджет. Если вы не уверены что на вашем компьютере они есть, поищите их в интернете, просто введя в Яндекс или Google что-то типа «драйвера Galaxy Tab 2». Или поищите на сайте производителя. Я бы с радостью вам дал прямые ссылки на скачивание драйверов, но не могу.

Правый торец содержит классическую кнопку-качели для регулировки громкости. К сожалению, она расположена тоже неудачно низко. Будем считать про прошивка у нас скачана, программа Odin тоже, а драйвера скачены и установлены. Для этого в меню настроек телефона или планшета выбираем пункт «Приложения» (Applications), и в нем включаем «Отладка USB» (USB debugging). Подключаем наше устройство к компьютеру. Главное отличие новинки — более качественный экран, но обо всем по порядку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.