Кедровая бочка инструкция

кедровая бочка инструкция
При ее использовании не нарушается общий микроклимат, так как температура используемого нагретого пара всего 45-50 градусов. Прекрасная структура древесины кедра, из которой изготовлена бочка легко впишется в интерьер любого помещения. Некоторые куплены, доставлены в Красноярск, разобраны, собраны и применены по назначению… в финских саунах. Для поддержания определенной температуры в емкости установлен терморегулятор и протянут безопасный нагревающий кабель.


Подробнее, как проводить процедуру в фитосауне читайте здесь. ВАЖНО! Когда Вы наживаете кнопки регулирования температуры «вверх» и «вниз», на дисплее отображается температура, которую будет поддерживать парогенератор. Стоимость и сроки зависят от удаленности места назначения от наших складов, стоимость по России от 1000 до 3500 рублей, срок от 1 до 6 суток. О доставке в другие страны уточняйте отдельно. 20. Парогенератор устанавливается рядом с фитобочкой или внутри кедровой бочки? Сеанс в фитобочке не только полностью расслабляет организм, но и способствует выделению эндорфинов или гормонов радости.

Устройство образовывает «сухой» пар, который так ценится своими лечебными свойствами. Ставите температуру путем нажатия кнопки «вверх» на нужное Вам значение (например 45 градусов). Парогенератор включает режим нагрева. Причина проста: со временем места соединений проводов окисляются, механические стяжки ослабляются, образуется окалина и следствие – создание на месте соединения «полноценного» отлично греющегося сопротивления, которое может, как всегда в самый неподходящий момент, привести к воспламенению.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.