Yn 468-ii canon инструкция

yn 468-ii canon инструкция
Исполнение и качество сборки Вспышка по своим размерам абсолютно аналогична Canon 580EX II и является не самой маленькой моделью. Металлическая площадка, которую уже просто так не выломать. На фотках в DX пластиковое, но вы не верьте. В отзывах и фотографиях покупателей все говорят что металлическое, и не врут. В середине один контакт синхронизации, а штырек у дальнего края — фиксатор. Вместе с этим, я могу рекомендовать эту вспышку как хороший свет начального уровня, хоть для использования в башмаке при обычной сьемке, хоть в качестве источника света для стробизма. Поэтому все вспышки среднего и про- уровня, в том числе и Yongnuo, могут переключаться в ручной режим – в отличие от некоторых моделей Canon начального уровня. Но на то они и «basic-range»..)) По большому счету, ручной режим YN-565 подобен всем предшественникам Yongnuo. Для первого опыта с пыхами — советую!и не много стоит по сравнению с «родными» и не помойка, а дельная вещь!с большим запасом возможностей на будущее,если оешите,что вам нужна она.


Только пужинка от рссеивателя отломалась,но это не столь критично,все равно на месте сидит (висит теперь). Click here to see all MK 930 offers. However, once you figured it out it works OK. The other option for power supply, as described further above, is using an external power pack for the flash. Вспышку YN465 мы заказали на средства из нашего фонда развития, пополняемого добровольно нашими читателями.

You help to expand this website when you purchase a Meike flash or another brand product through the link. Прямоугольный разъем с 3 контактами, утопленными во внутрь, предназначен для подключения внешнего блоков питания, таких как Yongnuo SF-17 и SF-18, или другие совместимые батблоки сторонних производителей с разъемом типа Canon. Как основную можно приобрести: YN-465, YN-467, YN-468, YN-468 II, YN-565Мне очень нравится ощущение, когда приобретаешь какой-то инструмент, пользуешься им и чувствуешь «да, это то самое, что тебе было нужно и даже лучше, чем ожидал».Метки: Фототехника.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.