Инструкция по эксплуотации ядерного зорба

инструкция по эксплуотации ядерного зорба
Для гражданского судна подобная модификация была абсолютно нелегальной, но Соло это мало волновало. Идеальный вариант для катания детей и взрослых по поверхности, небольшому склону, в качестве прицепного водного буксируемого аттракциона, для использования в надувных бассейнах, для скатывания со снежных горок и любых поверхностей, так же с надувной рампы или универсальной надувной горки! Цирк после нападения пиратов был вынужден распродать имущество; корабль купил профессиональный игрок Сикс Труви. Она, в свою очередь, должна будет с его помощью «восстановить доброе имя Республики». Чтобы она смогла это сделать, мастер-джедай Дж’упи Ше, принадлежавший к расе никто, установил в навигационном компьютере некое устройство.


Millenium Falcon, другой вариант перевода — «Сокол тысячелетия») — легкий кореллианский грузовой корабль YT-1300, принадлежавший Хану Соло. За время своего существования он сменил множество хозяев, последними из которых были Ландо Калриссиан, а позже Хан Соло. Для входа предусмотрена молния (TIZIP, пр-во Германия). Надувается и сдувается, при выходе человека из трубы. Тот, в свою очередь, в 5 ДБЯ проиграл «Тысячелетний сокол» Лэндо Калриссиану в турнире по сабакку.[3][4] Снова контрабандаПравить «Этот корабль будет моим. Соло принял решение симулировать побег с судна сразу после вылета из Мос-Эйсли. Каким-то чудом корабль при этом остался цел и даже пригоден к эксплуатации. Идя по следу Бобы Фетта, «Сокол» прилетел на Галл, но попытка освобождения Хана Соло не увенчалась успехом.

Команда и пассажиры скрылись в секретных отсеках «Сокола», сделанных Ландо Калриссианом и усовершенствованных Ханом Соло, в результате чего стенки отсеков не «пробивались» сканерами, за исключением самых мощных. Внутреннюю камеру, диаметр которой начинается от 1,7 метра, дополнительно оснащают приспособлениями для крепления человека, обеспечивающими его безопасность. Меню сайтаШар — сфера водныйСпорт батутыЭлектромобили налПонициклыБлоб — КатапультаЭлектроскутерВодные аттракционыБлоб — ВышкаДетские горки Предлагаем современное игровое оборудование самых разных вариантов. Протаранив эскортный фрегат EF76 «Небулон-Б», «Сокол» вместе с ним вошёл в атмосферу планеты и, отделившись от него, произвёл посадку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.