Инструкция музыкального центра самсунг max b550

Мелкий карандаш застрял между шестернями, вращающими диск ченджера. Благодаря штампу на управляющей плате кассетной деки удалось определить год выпуска музыкального центра — 1997. 12 лет, ровесник моего старого IBM ThinkPad. Всем удачи и пусть ваши ноутбуки никогда не ломаются. Еще одна модная особенность музыкального центра — сплошная крышка, закрывающая сразу две кассетных деки. Нет, нет, обзора этого музыкального центра не будет, это ни к чему.

Стал ли я ее изучать перед началом ремонта? Главная » Сервис мануалы » Аудиотехника » Samsung Принципиальные схемы, сервис мануалы, инструкции по ремонту аудиотехники Samsung: CD, DVD проигрыватели, кассетные магнитолы, усилители, радиоприемники и др. можно скачать в данном разделе в формате djvu. Колонки, хоть и большие, но сделаны из тонкого ДСП, и на высокой громкости слегка «бубнят». Пытаясь одновременно натянуть два резиновых пассика на один движок, я думал о том, насколько же проще стало жить с носителями информации, лишенными движущихся элементов.
Как становится ясно из сервисного руководства, кассетная дека, CD-проигрыватель и усилитель этой модели до последнего винтика одинаковы чуть ли не у дюжины аналогичных музыкальных центров. В Sony XB3 таких малополезных довесков тоже полно. Кстати про бас стоит отдельно упомянуть. От долгого прослушивания, а именно баса закладывает уши, а потом даже болит голова, причем, бас есть чуть ли не во всех треках т.е. сама акустика привносит низкие частоты, порой очень гудящие. Чем заряжать имеющуюся у этого агрегата карусель на 5 CD, легче подключить к линейному входу ноутбук или MP3-плеер. На крайне полезном сайте, посвященном технике и ее ремонту было обнаружено сервисное руководство для этого чуда с подробной инструкцией по разборке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.