Бк-2300 инструкция

бк-2300 инструкция
Убедительная просьба задавать вопросы по приобретению, стоимости и наличию запчастей на продукцию BQ только в авторизованные сервисные центры. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Жидкий хладон поступает через осушитель по капиллярной трубке в испаритель, где он переходит в газообразное состояние (за счет перепада давления), поглощая при этом большое количество тепла из стенок испарителя и соприкасающегося с ним воздуха, засасываемого центробежным вентилятором из помещения. Металлической перегородкой кондиционер разделяется на два герметически изолированных отсека: наружный и внутренний. Функция приточной вентиляции (забор воздуха снаружи) в некоторых моделях. Список авторизованных сервисных центров BQ представлен на сайте, выберите любой из них, в который обратиться.


Список авторизованных сервисных центров BQ представлен на сайте, выберите любой из них, в который вам удобно обратиться. Пульт управления 2 с пускозащитным устройством предназначается для пуска, останова и управления работой кондиционера, установления желаемой температуры в помещении и автоматического поддержания ее, а также для защиты элементов кондиционера от перегрузки. Типы кондиционеров, распространённые на территории СНГ[править | править вики-текст] Кондиционер Описание Хладагент Кондиционеры Бакинского завода (СССР) БК-1500, БК-2000, БК-2500. Кондиционеры надежны, отличаются большим весом. К настоящему моменту их ресурс значительно выработан.

17 января 2017 г. начнется большой фестиваль по случаю открытия в Гамбурге нового музыкально-культурного центра – Филармонии на Эльбе. Металлической перегородкой, приваренной к основанию, кондиционер разделяется на два герметически изолированных отсека: наружный и внутренний. На перегородке предусмотрено отверстие, перекрываемое заслонкой, которой регулируют приток наружного воздуха (до 15 %) в помещение. Оконный кондиционер Оконный кондиционер БК-2500 производства СССР Оконный кондиционер — разновидность кондиционера, выполненная в виде моноблока, устанавливаемого в окно или специальный проем. Электродвигатель вентилятора включается при пуске компрессора, но он может работать и в режиме вентиляции (I и II скорости) при отключенной холодильной системе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.