Манты-пошаговая инструкция

манты-пошаговая инструкция
Похожие рецепты: Назад Вперёд Добавить комментарий Мы ВКонтакте Новое на сайте Top. Вот, что должно получиться: Доведите воду в пароварке до кипения. Как приготовить тесто на манты 4. Как уже было сказано выше, тесто на манты готовится так же, как и для пельменей. Шпаргалка Как подготовить тыкву 3. Из муки, воды и одной чайной ложки соли замесить эластичное тесто. Завернуть во влажную салфетку и отложить на 30 мин.Тыкву вымыть, очистить и нашинковать. Витамин Е, содержащийся в тыкве, старение организма. Он имеет свойства предотвращать появление морщин и пятен старения.


Большим и указательным пальцами обеих рук подтянуть тесто от краев к середине и соединить два края, плотно прижимая их пальцами.Повернуть мант одним из раскрытых концов к себе. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. Для этого, положите большую ложку фарша на раскатанный блин. Имея это в виду, я посмотрел в сети на насекомых с длинной шеей. Добавьте в фарш соль и перец. 3. Нутряное сало нарежьте кубиками 1х1 см и вместе с тыквой присоедините к остальным ингредиентам.

Отрезанную заготовку сворачиваем в тугой рулет таким образом, чтобы отрезные фигурные края оказались сверху в виде лепестков цветка. 5. Ярусы мантоварки промазываем подсолнечным маслом и выкладываем рулетики. Готовить их нужно непосредственно перед подачей, т.к. если они долго постоят, то тесто начнет грубеть, но это можно исправить, смазав их слегка маслом и подогрев на пару.Источник Манты «Роза Ханум» с куриным фаршемТесто: 3 яйца ,1ч.л. соли, 2,5 стак муки. Развернуть мант к себе неслепленной стороной и повторить операцию. Круги, на которые укладываем манты, смазываем сливочным маслом. Лука должно быть много – это также одна из особенностей блюда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.