Инструкция по эксплуатации нутч-фильтра

инструкция по эксплуатации нутч-фильтра
Кроме того, сорбционный фильтр выполняет барьерную роль – при залповых сбросах, например, при сливе рабочих растворов, сохраняется высокая степень очистки с соответствующим сокращением продолжительности фильтроцикла. 3. Технологическая схема блока сорбционной доочистки. Использовать фильтр BRITA для очистки воды сомнительного происхождения НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Гарантия качестваBRITA — это продукция высшего качества, которая проходит строжайший контроль. Конструкция фильтра может предполагать как работу только в одном из режимов, таки возможность переключаться между ними при минимальной перенастройке. Гарантийное обслуживание Нашим покупателям предоставляется право бесплатного гарантийного обслуживания и ремонта оборудования. При заданном значении потерь напора производится промывка фильтра обратным током очищенной воды интенсивностью 15 л/схм2, обеспечивающей 50%-ное расширение загрузки и эффективное очищение её от механических и плёночных загрязнений.


Если сервер поддерживает инкрементное индексирование, то мы обрабатываем только новые документы, а обновление всего индекса оставляем на потом или даже вообще не делать. Фильтрпресс Данный вид фильтров работает в периодическом режиме и используется преимущественно для фильтрования суспензий с малым содержанием дисперсной фазы, что связано со сложностью процесса удаления осадка, поэтому стараются минимизировать количество пауз. Просим Вас Внимательно ознакомиться с настоящей инструкцией и следовать ей, и тогда наш фильтр полностью оправдает все Ваши ожидания и никогда не подведет Вас.

При необходимости удаления из загрузки сложных загрязнений, активация кальцинированной содой дополнительно выполняет вторую функцию – глубокую очистку поверхности гранул от загрязнений, не удаляемых в процессе промывки. Общие санитарно-гигиенические требования» и методических указаний Минздрава СССР по измерению концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны. 5.2. Контроль содержания основных вредных веществ в воздухе рабочей зоны необходимо проводить в соответствии со следующим перечнем. Конечно, все это можно сделать прямо в вашем приложении, но лучше поиска готовые решения. Рациональное расположение фильтровальных модулей внутри аппарата позволяет значительно экономить занимаемую им площадь в сравнении с обычными друк-фильтрами, а разнообразие их форм позволяет применять самые разные фильтровальные материалы, начиная от тканей и заканчивая пористым стеклом и керамикой. Истирание адсорбента в процессе эксплуатации позволяет обновлять поверхность зёрен и открывать пористую структуру. 1. Тщательно вымойте все детали фильтра.2. Вскройте защитную упаковку, извлеките картридж и положите его в холодную воду на 20 минут.3. Вращением по часовой стрелке закрепите календарную шайбу на головке картриджа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.