Инструкция по активации сим карты для айфон 4

инструкция по активации сим карты для айфон 4
Для изготовления micro SIM карты своими руками нам понадобятся: ножницы; острый нож; линейка; чистый лист бумаги; скотч; ручка или карандаш; стандартная сим-карта. Клеить пленку совсем не сложно: достаточно прочитать инструкцию к ней (либо посмотреть видеоролик на ютубе) и сделать всё не спеша. Подробнее можно прочитать здесь. 29. Как передавать файлы по блютузу на Айфоне? В Айфоне не предусмотрена функция передачи или приема файлов с помощью технологии Bluetooth. В iPhone блютуз нужен для синхронизации с различными внешними устройствами: гарнитуры, спортивные аксессуары, моноподы.


Лично я считаю, что в этом нет особой необходимости: только если ради интереса, просто “поиграться”. А вот в то, что Джейлбрейк может принести вред, я верю. Эта “читалка” умеет открывать форматы PDF и ePub. О том, как скопировать книги с компьютера в Айфон – я рассказал в данной статье. 14. Как установить приложения в Айфон? На главном экране iPhone нажимаем на иконку App Store. Привык я к ним. 🙂 (кроме того, там есть возможность черного списка, списка кодов операторов и т.п. — но мне лично это не особо нужно). Если вы не уверены, как правильно вставить SIM-карту, обратите внимание на то, как стояла старая. Так, на всех телефонах Verizon iPhones SIM-карты разблокированы. Нужны они нам будут для того, чтобы более точно расположить нашу симку на листе.

Сейчас также многие операторы предлагают своим абонентам замену стандартной симки на микро, но процедура обычно не бесплатная (хоть и не дорогая), поэтому есть смысл задуматься над альтернативным вариантом и попытаться сделать такую замену самостоятельно, своими руками. Процедура активации предполагает подключение смартфона с вставленной SIM-картой к серверам активации Apple. Получаем рабочий телефон с смс и мобильным интернетом.Профит. Что и куда отправлять — зависит от оператора (или даже от региона?). Информацию на эту тему можно найти в интернете. Иногда — незаменимая вещь, например когда вы в роуминге, но есть бесплатный WiFi, то с помощью скайпа можно за копейки звонить на родину. Всё достаточно просто, если не спешить и следовать видео-инструкции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.